入会须知

您当前位置:上海排水协会 >> 协会动态 >> 浏览文章
更多栏目
  • 行业要闻
  • 技术交流
  • 领导讲话
  • 诚信企业平台
  • 协会公告
  • 政策法规
  • 会员单位
  • 会员诉求
  • 制度建设
  • 文明创建
  • 协会动态

    水下作业专业委员会行业诚信自律工作推进大会日前召开

    时间:2020年01月09日  作者:佚名   来源:本站原创  点击:

    图片23.jpg

    为进一步规范水下作业企业的市场行为,推动上海市水下作业企业恪守诚信准则,构建诚信经营、公平竞争的良好行业环境,建立健全诚信自律机制,提升水下作业企业服务水平,促进水下作业企业的健康发展,上海市排水行业协会水下作业专业委员会于8月2日在交通大学海科院召开了行业诚信自律工作推进大会。

    上海市排水管理处、上海市排水行业协会、上海交通大学海洋水下工程科学研究院的领导,以及专业委员会所属40多家企业领导和代表共同出席了本次推进大会。

    会由专业委员会李通主任主持。交大海科院罗先启总经理首先代表交大海科院向大会致辞,并就水下专业委员会行业诚信自律工作推进大会的顺利召开表示热烈祝贺!

    图片21.jpg

    水下专委会虞钲昌主任介绍了《上海市城镇排水潜水作业企业诚信自律公约》的酝酿、编写过程,并代表水下专委会向大会发起了《上海市城镇排水潜水作业企业诚信自律倡议书》,号召全体会员单位积极参与企业诚信自律建设,共同促进行业的可持续发展。

    上海齐政建设工程有限公司、上海景朋建设工程有限公司、上海闵捷工程建设有限公司作为会员单位代表,为响应水下作业专业委员会的号召,宣读了《上海市城镇排水潜水作业企业诚信自律响应书》,并郑重承诺自觉遵守《上海市城镇排水潜水作业企业诚信自律公约》的各项条款,积极维护市场正常秩序,共同提高行业服务水准,推动行业健康发展。       

    上海昌源市政工程有限公司等八家水下作业企业代表,在排水管理处、排水协会、海科院、专委会等领导的见证下,签署了《上海市城镇排水潜水作业企业诚信自律公约》的承书。会后参会的所有水下作业企业代表也共同签署了《上海市城镇排水潜水作业企业诚信自律公约》的承诺书。

    上海市排水管理处朱剑科长代表行业主管部门对会员单位提出了殷切期望,要求各会员单位签署《上海市城镇排水潜水作业企业诚信自律公约》后,不能流于形式,签完就束之高阁,而是能够真正贯彻落实到日常工作中。希望大家共同努力,营造良好的市场环境,促进行业健康发展。

    周传文会长就本次推进大会作了重要讲话。周会长首先对水下专委会自成立以来,一直积极有序地开展工作本次推进大会的顺利召开、会员单位的支持和参与以及海科院给大会提供了良好的会议环境和所的各项努力,深表由衷的感谢!对大会的筹备工作“准备充分”、“内容丰富”、“决心很大”等三个方面,给予了充分肯定。对今后水下作业行业诚信自律建设工作,周会长提出了三点工作要求:一是要加强学习,统一思想,提高认识,深刻领会习总书记关于诚信自律建设的思想理论。二是要认真贯彻落实企业诚信自律公约的各项承诺,切实做好计划部署、宣传动员、检查落实、总结提高,争当行业诚信自律建设的排头兵。三是企业诚信自律建设必须要单位领导以身作则、为人表率,并严格管理。最后,周会长希望大家再接再厉、努力探索,成为行业诚信自律建设的倡导者、宣传者、实践者和捍卫者,始终维护行业整体和长远发展利益,共创行业繁荣。

    图片22.jpg

    会议结束后,周传文会长、马德荣秘书长等视察了水下专委会办公室。

              上海市排水行业协会水下作业专业委员会办公室

     

     

    上一篇:水下作业专业委员会研究起草《会员诚信自律公约奖惩评定委员会工作条例》
    下一篇:上海市排水行业协会排水管网运维专业委员会日前成立
    上海排水行业协会 © 2010 | Privacy Policy | ICP备案登记:沪ICP备14050577号 上海网站建设